资讯 快讯 正文

3.16早间行情:BTC比特币延续缩量整理走势 短线波动加剧

2020-03-23 11:31:12

  文章系行情分析师 区块掘金者 烟雨 供稿,发表言论仅代表其个人观点,仅供学习交流!金色盘面不会主动提供任何交易指导,亦不会收取任何费用指导交易,请读者仔细甄别,谨防上当。

  NPt4M1W0H&Y0大盘缩量整理的走势并未改变,今天早间冲刺6000美金,遭到空头狙击跌落。从K线数据来看,昨天到今天有两次画门行情,多头稍有带量反弹便会被空头打压,短期反弹形势依旧严峻,在没有出现明显的趋势前,观望为主最为保险。

  t#v3x?#w0日线级别和周线级别,大盘仍是空头行情,MACD死叉有扩大化的迹象,短时间内修复的难度颇大,意味着盘面并未到底,前期3000-4000美金区间底部,有较大概率再次下探,需留意风险。

广告服务
买比特币 - 广告服务
申请收录
买比特币 - 申请收录
关注我们
买比特币
买比特币APP
©十大虚拟货币交易平台比较好的有:比特币。莱特币。以太坊。门罗币。达世币、瑞波币。门罗币。虚拟币交易平台等实时更新全球比特币行情价格,,专注于为数字货币用户提供数据分析,数据挖掘服务。
44