资讯 快讯 正文

BTC比特币可能测试失败并接近$ 6,000

2020-03-23 11:30:52

  BTC比特币显示出相对于$ 5,000的体面复苏的迹象。BTC比特币价格可能会进一步反弹至6,000美元的阻力位,空头可能会站稳脚跟。

  在BTC比特币 / USD货币对的小时图上,有一个短期的收缩三角形形成,阻力位在5,600美元附近(来自Kraken的数据)。w dH FAC5[7l;M iP

  该货币对可能测试6,000美元的阻力位,这是进一步上涨的主要障碍。cnQS4sz9k_1Us

  经过短期下行修正后,BTC比特币兑美元在4,350美元附近获得支撑。BTC比特币价格在过去几个交易日中反弹并回升至5,000美元的阻力位上方。BTC比特币显示出相对于$ 5,000的体面复苏的迹象。BTC比特币价格可能会进一步反弹至6,000美元的阻力位,空头可能会站稳脚跟。

  在BTC比特币 / USD货币对的小时图上,有一个短期的收缩三角形形成,阻力位在5,600美元附近(来自Kraken的数据)。~&h v,F8Y~%_O%j

  %F/d}#Rfy;ht0经过短期下行修正后,BTC比特币兑美元在4,350美元附近获得支撑。BTC比特币价格在过去几个交易日中反弹并回升至5,000美元的阻力位上方。

  在最近的复苏是积极的,因为价格却能以清除$ 6000名摆动高$ 4,333的低键下降的50%回撤纤维蛋白原水平。多头能够将价格推高至5,200美元的阻力位和100小时的简单移动平均线之上。u5lgLM#W

  BTC比特币现在在5,350美元以上的正区域交易。上行的初步阻力位在5600美元附近。更重要的是,在BTC比特币 / USD对的小时图上,有一个短期的收缩三角形形成,阻力位在5,600美元附近。

  三角形阻力位接近关键跌幅的76.4%斐波拉契回撤位,从6,000美元的高位跌至4,333美元的低位。因此,如果金价突破5,600美元的阻力位,则有可能为推向6,000美元的水平打开大门。

  的主要障碍是近$ 6,400个和6,500名$的水平,高于该多头可能有上风。如果他们未能带领价格突破6,000美元和6,500美元,则短期内很有可能再次出现看跌浪潮。

  主要阻力位– $ 5,600,$ 5,950和$ 6,000。每小时相对强弱指数(RSI)– BTC比特币 / USD的相对强弱指数目前正在上升,并且高于50水平。

广告服务
买比特币 - 广告服务
申请收录
买比特币 - 申请收录
关注我们
买比特币
买比特币APP
©十大虚拟货币交易平台比较好的有:比特币。莱特币。以太坊。门罗币。达世币、瑞波币。门罗币。虚拟币交易平台等实时更新全球比特币行情价格,,专注于为数字货币用户提供数据分析,数据挖掘服务。
44